Cookie政策


Cookie 和類似技術

當您使用我們的網站和流動應用程式時,我們使用 Cookie 來改善您的體驗。本節將告訴您我們使用的 Cookie,它們的用途以及您在 Cookie 方面的選擇。

 

Cookie 是一種小型資料檔,它允許網站在您的桌面電腦、手提電腦或流動設備上收集和儲存一系列資料。我們使用 Cookie 和類似技術,例如標籤和像素(Cookie)來幫助我們在我們的網站和流動應用程式上提供各種特點和功能,以及提升其運作方式。我們使用由 YouGov 設置的 Cookie(稱為「第一方 Cookie」)和第三方 Cookie(不是由YouGov 設置,而是由 YouGov 批准的其他網站設置)。

YouGov Cookie

YouGov 使用 Cookie,以便您能夠瀏覽我們的網站並使用其功能,並收集有關您的選擇和偏好的資訊 ,這將有助我們預設網站,例如記住您的首選語言。下表列出並描述了放置在我們網站上的第一方 Cookie。

Cookie 名稱

Cookie 的作用

ygtrk

當我們的網站和我們客戶的網站放置此 Cookie 時,我們可以使用它來瞭解您瀏覧這些網站或觀看網上廣告的時間。我們使用這些資訊配合您在問卷調查中提供的答案,幫助我們的客戶瞭解他們的廣告是否成功針對正確的目標群眾,而我們有可能隨後邀請您參加我們為這些客戶進行的研究活動。

surveypopup

此 Cookie 讓我們能夠在您完成問卷調查後返回網站時向您顯示相關的彈出訊息。

sessionid

此 Cookie 讓我們在您使用我們的網站時識別您。

ygmsg

此 Cookie 讓我們透過 Facebook 等外部合作夥伴為您提供回饋訊息,例如身份驗證錯誤。

django_language

此 Cookie 讓我們能夠根據您的喜好以正確的語言顯示內容。

Csrftoken

此 Cookie 與 Django 網頁程式開發平台相關,其設計目的是保護網站的網絡表格免受軟件攻擊。

termsaccepted

此 Cookie 讓我們知道您接受我們的 Cookie 提醒,這樣我們就不會重複向您顯示相同的訊息。

 

第三方 Cookie

下表列出並描述了放置在我們網站和流動應用程式中的第三方 Cookie。您可以點擊下方的連結瞭解更多關於我們使用的 Cookie 的資訊。

Cookie 種類

這些 Cookie 的作用

我們用來實現這個目的的各種 Cookie

分析 Cookie

我們使用分析 Cookie 來瞭解您如何使用我們的網站和流動應用程式,以便我們能夠監控網站和流動程式的表現,從而作出改善。例如,瞭解您如何使用 YouGov 網站上的某些功能和網頁,我們可以識別和修正網頁的錯誤,從而改善網站的設計和導覧功能。

New Relic

Google Search Console

iTunes Connect iOS

Google Analytics(網站和應用程式)

Google Tag Manager(網站和應用程式)

Google Firebase (僅應用程式)

Fabric(僅應用程式)

廣告 Cookie

Cookie 還可用於網上廣告和追蹤廣告的表現和功效。我們網站上的營銷 Cookie 收集有關您的網上瀏活動資訊,例如您觀看的網頁,並使用這些資訊創作您在第三方網站上看到的相關網上廣告。

Criteo

Facebook

Google DoubleClick

Google DoubleClick Counter

Google Adwords

Google Remarketing

Twitter

LinkedIn

Marketo

Adition

通訊 Cookie

我們依靠某些 Cookie 與您互相通訊。例如,我們網站上的「支援」 按鈕,以及您對我們的網上內容作出評論均需要 Cookie 的幫助。

Zendesk

Disqus

合作夥伴 Cookie

這些 Cookie 讓我們的合作夥伴能夠使用常見的網上識別符將您的問卷調查資料與自己的資料結合起來。  我們的合作夥伴使用這些資料來創造和改善他們的產品和服務,並為廣告商創建受眾群體,以便能針對目標群體提供更相關的通訊和建議(雖然您永遠都不會被包括在這些受眾群體中)。

您可以在本私隱聲明的 「使用個人資料進行高級研究和建模」章節中找到更多資訊, 包括如何選擇退出此活動。

Eyeota

mPlatform(GroupM 的附屬公司)

Adform

 

您對 Cookie 的選擇

當您瀏覧本網站時,您會看到一個我們使用 Cookie 的通知提示。如果您繼續使用本網站即代表您同意使用本通知中所述的 Cookie。但是,您可以使用瀏覽器的設定功能接受或拒絕新 Cookie 以及刪除現有 Cookie。瀏覽器的「説明」功能詳述了有關操作方法,您也可以在http://www.allaboutcookies.org/找到更多如何刪除和管理 Cookie 的資訊。如果您主要是關注第三方的廣告 Cookie,您可查閱數碼廣告聯盟的第三方 Cookie 退出機制(網址為: http://www.aboutads.info/choices)或網絡廣告倡議(網址為:  http://www.networkadvertising.org/choices)以瞭解更多資訊。

您應該知道限制使用 Cookie 可能會令您將無法充分利用本網站所提供的所有特點或服務。

電子郵件追蹤

我們發送給您的某些電子郵件可能包含「網絡信標像素」或追蹤連結,這是為了協助我們確定您何時打開電子郵件並驗證您瀏覧過電子郵件中的哪些連結。我們使用此類資料來確定您對電子郵件中哪部份最感興趣。

您可以刪除電子郵件來刪除像素。如果您不希望將像素下載到您的電腦或其他設備,您可以隨時在我們網站的帳戶頁面中將您從訂閱郵件名單中刪除。

您的權利

本節將解釋您對我們持有有關您的個人資料所擁有的權利。

 

根據適用的資料保護法律,您可能對我們持有有關您的個人資料擁有某些權利,這些權利旨在為您提供更多對您的個人資料的選擇和控制。下文將解釋這些權利。

權利

這是甚麼意思?

要求存取個人資料的權利

您可以要求我們提供我們持有有關您的資料及相關資訊的副本

要求更正個人資料的權利

您可以要求我們更正任何有關您的不準確資料,並對我們持有有關您的任何不完整資料進行補充

要求刪除個人資料的權利

您可以要求我們刪除我們持有有關您的個人資料

撤銷同意/取消訂閱的權利

您可以隨時撤銷同意我們繼續處理您的資料

 

行使您的權利

您可以使用以下的聯絡方式行使上述任何一項權利。一旦您提交了請求,我們可能會聯絡您,要求您提供進一步的資訊以驗證您的身份(因為我們想確保要求索取您的資料的人是您本人),或幫助我們回應您的請求。除極少數情況外,我們將在收到這些資訊後 1 個月內 (或相關國家法律要求下更短的時間內) 回覆您,如果不需要此類資訊,我們會在收到您的請求的詳情後回覆您。

電郵地址:      your.rights@yougov.com

郵寄: The Data Protection Officer

YouGov Plc

50 Featherstone Street
London
EC1Y 8RT
United Kingdom

 

向監管機構投訴

如果您的合法權利受到侵犯,或者您的資料已經或正在以您認為不符合資料保護法例的方式使用,您有權向資料保護監管機構提出投訴。香港的監管機構,即個人資料私隱專員公署的聯絡資料可在其網站上找到,該網站並載有如何投訴的詳情。但是,我們建議您在提出任何投訴之前聯絡我們, 我們將盡力解決您可能遇到的任何問題或疑慮。

 

如何聯絡我們

如果您對本通知、我們如何收集、儲存和使用個人資料有疑問,或者您有希望向我們提出投訴,您可以聯絡我們的資料保護專員: dataprotection@yougov.com

如果您有任何問題、疑慮或一般意見,請發送電郵至 supportap@yougov.com

 

本通知的語言和更新

根據本地的資料保護法,本通知有英文版本和我們在這個國家進行研究的所有其他語言版本。如果英文版本與任何其他翻譯版本有任何不一致或差異之處,則以英文版本為準。

本通知的最後更新日期顯示在本通知的開頭部份。雖然我們保留隨時更改本通知的權利,但我們會在發生任何重大更改或擴大我們使用個人資料的用途之前透過電子郵件通知您。如果您反對任何將來的更改,您可以到帳戶頁面點擊取消訂閱來結束您的帳戶。

 

生效日期: 2019 年 4 月 22 日